Все о строительсве и ремонте

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о строительсве и ремонте » Оставь свою рекламу на форуме » Как обустроить маленькую детскую?

Как обустроить маленькую детскую?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужны любые предложения, интересные идеи. Площадь 11 кв.м. Лучше двухъярусная кровать, вот только как скомпоновать так, чтобы и стол, и шкафы вошли, и комната не была забита только мебелью.

0

2

Мы заказали мебель в белом цвете (кровать и тумбочка уже есть, осталось шкаф заказать) На стене встроенные полки с подсветками. Пока там будут игрушки. Светильник над кроватью куплю какой-то прикольный. А какие будут шторы и тюль, еще не придумала. Комнату будем делать только через год.

Отредактировано katya (2010-10-25 17:36:08)

0

3

Я где-то слышал что не надо в детской клеить обои со всякими медведями, игрушками и всем в этом духе. Нужно просто что-нибудь спокойное. Ну и мебелью загромождать не надо. пусть будет свободное пространство.

0

4

Я могу посоветовать оклеить детскую комнату обоями, где много свободного места для рисования. Многие дети начинают художественную карьеру со стен в квартире. По мере взросления ребёнка обои меняются на другие.

0

Вы здесь » Все о строительсве и ремонте » Оставь свою рекламу на форуме » Как обустроить маленькую детскую?